Game Penghasil Saldo Dana Tercepat Dan Terpercaya 2022 Legit

Game penghasil saldo dana pasti sudah populer diberbagai kalangan. Hobi yang satu ini sudah menjamur mulai dari kalangan anak-anak remaja bahkan dewasa .

Kini hobi main game ini bukan hanya sekedar pelepas stress atau hiburan saja. Sekarang sudah banyak  yang bisa dijadikan sumber pendapatan tambahan.

Berikut ini gamespenghasil saldo dana  yang bisa kamu jadikan referensi untuk mendapatkan saldo dana tambahan. Saatnya kamu menghasilkan dana tambahan dengan cara yang menyenangkan.

5 Game Penghasil Saldo Dana Terbukti Masuk Rekening 2022

Kamu bisa kita dapatkan game penghasil saldo dana dengan mudah dari toko aplikasi. Tersedia berbagai macam pilihan game yang bisa dijadikan referensi.

Berbagai macam jenis game penghasil saldo dana kini sudah tersedia seperti action, adventure, roleplay hingga simulation. Tersedia  berbagai macam pilihan sesuai dengan keinginan dan tipe game yang akan dimainkan.

Berikut ini beberapa game yang bisa jadi rekomendasi game penghasil saldo dana tambahan dari main game Lpkn.co.id.

1. Growtopia

grow-topia-game

Pasti sudah tidak asing dengan game penghasil saldo dana yang satu ini. Growtopia sendiri adalah game free to play by Sandbox MMO game.  Permainan ini sangat mudah dimainkan, mengasah kreatifitas dan termasuk permainan yang menyenangkan.

Growtopia menawarkan ribuan item unik, tantangan dan event yang pasti menyenangkan. Ketika kamu bergabung dengan game penghasil saldo dana ini kamu akan merasakan membangun universe mu sendiri dengan kreatifitas sesuai keinginan hatimu.

Cara untuk mendapatkan saldo dana tambahan pun sangat mudah dan beragam. Game penghasil uang ini menyediakan fitur yang mudah untuk menghasilkan dana seperti membuat gambar, lagu, teka teki, level dan berbagai macam lainnya.

Kamu cukup download game ini di playstore atau klik disini instal dan register untuk mulai menghasilkan cuan dari game ini. Berikut cara mudah Lkpn.co.id untuk menghasilkan uang dari game ini.

  • Jual Item Langka

Dalam game penghasil saldo dana ini menyediakan ribuan item yang bisa diperjual belikan. Item yang sering diperjual belikan dalam game ini adalah Diamond Lock, Blue Gem Lock hingga World Lock.

Kamu cukup menawarkan item yang akan kamu jual kepada teman yang bermain di game ini. Bisa juga lewat social media atau marketplace seperti facebook marketplace, shopee atau marketplace lainnya.

Keuntungan yang bisa didapatkan hingga mencapai jutaan rupiah dari menjual item – item tersebut.

  • Menjual Akun

Dengan join game penghasil saldo dana  ini kamu akan terus bermain dan menaikan level. Level yang sudah tinggi memungkinkan penggunanya untuk unlock berbagai macam item dan fitur.

Akun yang sudah mencapai level tertentu memiliki nilai tersendiri dan bisa dijual dengan harga yang cukup menarik. Kamu bisa menjual akunmu di marketplace dan social media.

2. Pixel World

pixel-worlds

Ini adalah permainan free to play dari MMO Sandbox yang bisa dimainkan mobile. Pixel World merupakan game penghasil saldo dana berkarakteristik 2D.

Untuk mendapatkan game ini kamu cukup download dan instal game ini di playstore atau disiniIkuti tutorial untuk mulai bermain game penghasil saldo dana ini.

Kamu bisa mulai bermain dan mengasah kreatifitasmu dengan membuat dan mengunjungi dunia, farming, fishing and crafting, berteman antar pemain bahkan kamu bisa menyimpan item untuk di perjual belikan.

Mata uang dalam game ini ada 2 yaitu gem dan byte coin (BC). Gem bisa digunakan untuk membeli item di menu shop sedangkan byte coin digunakan untuk membeli item di PWE terminal.

Namun untuk dapat melakukan jual beli akun kamu terlebih dahulu harus menaikan level hingga level 10.

Untuk mengumpulkan mata uang tersebut bisa dilakukan dengan beberapa cara berikut :

  • Spin Reward

Spin reward dapat  dengan mengunjungi Pixelstation dan lakukan spin reward untuk mendapatkan hadiah. Dengan melakukan spin reward setiap harinya kamu bisa menaikan level hingga level 10 lebih cepat.

  • Farming dan Harvesting

Cara lain untuk meningkatkan level dan mendapatkan saldo adalah farming dan harvesting. Kamu bisa mendapatkan gem atau byte coins. Item yang dapat di farm dan harvest antara lain Spike Bomb dan Nether Crystal.

Selain farming dan harvesting kamu juga memiliki misi untuk menghancurkan spike bomb. Pasang dan hancurkan spike bomb untuk mendapatkan gem.

  • Netherworld

Salah satu cara lagi untuk menghasilkan pundi – pundi yaitu dengan Netherworld. Dengan fiture Netherworld  kamu akan mendapatkan beberapa misi.

Misi yang kamu kerjakan di netherworld salah satunya adalah mengalahkan monster. Dengan mengalahkan monster kamu akan mendapatkan gems, xp dan nether crystal.

Dan sama seperti game growtopia sebelumnya, game penghasil saldo dana  ini dapat kamu perjual belikan. Kamu dapat menjual akun game ini, menjual World Lock dan Platinum Lock di PWE terminal atau marketplace dan sosial media.

3. Hago 

Hago

Iklan dari game satu ini pasti banyak dilihat dimana – mana seperti youtube, tiktok atau sosial media lainnya. Yaa!! game penghasil saldo dana ini se populer itu dan sudah di download lebih dari 100 juta pengguna.

Cara mendapatkan game ini pun sangat mudah, kamu cukup mengunjungi playstore atau disiniDownload game penghasil saldo dana nya lalu instal game di smartphone mu dan kamu sudah bisa memainkan game ini.

Hago sangat mudah untuk dimainkan, selain itu banyak mini game yang dapat menjadi pilihan permainan pengguna. Pengguna juga bisa memilih tingkat kesulitan game yang bisa disesuaikan.

Tidak hanya dapat dimainkan sendiri dengan bot tapi juga bisa battle antar pemain. Kamu bisa terhubung dengan pemain lain secara online baik secara random atau menggunakan undangan teman.

Selain itu yang tak kalah penting game ini terbukti membayar penggunanya langsung masuk ke rekening. Sudah banyak juga testimoni pengguna yang merasakan profit hingga jutaan rupiah dari game penghasil saldo dana ini.

Untuk dapat penghasilan dari game penghasil saldo dana ini sangat banyak, bisa dengan beberapa cara berikut:

  • Main Game Sebanyak – Banyaknya

Kamu cukup memainkan game sebanyak – banyaknya dengan pengguna lain. Karena Hago merupakan social gaming, bertemanlah dengan banyak user dan mainkan game sebanyak – banyaknya.

Semakin banyak game yang kamu mainkan kemampuanmu akan semakin terasah. Dengan skill yang mahir maka kamu akan lebih mudah mencapai kemenangan dalam setiap game yang kamu mainkan.

Setiap permainan yang kamu menangkan maka kamu akan mendapatkan koin. Dari sini kamu bisa mengumpulkan koin sebanyak – banyaknya yang dapat kamu tukarkan dengan uang.

  • Main Pohon Uang

Selain mengumpulkan koin dari kemenangan battle setiap permainan yang kamu mainkan. Ada juga cara mudah lain yang dapat kamu mainkan.

Dalam game ini tersedia mini game pohon uang. Game ini sangat mudah dimainkan namun syaratnya kamu harus konsisten memain game ini setiap harinya.

Game pohon uang ini misinya kamu hanya perlu menyiram pohon uang setiap hari nya pada jam – jam tertentu. Selain itu kamu juga bisa mengundang temanmu untuk membantu menyiram pohon uangmu.

Dalam beberapa hari kamu sudah bisa menghasilkan ribuan poin yang bisa kamu tukarkan. Tapi ingat!! harus konsisten, karena apabila kamu lupa menyiram maka poin akan menjadi 0 kembali.

  • Membagikan Kode Refferal

Beberapa cara sebelumnya merupakan cara mendapatkan saldo dalam permainan. Selain cara tersebut kamu juga bisa mendapatkan saldo tanpa harus bermain.

Kamu bisa menjadi tim pemasaran game ini. Dengan cara mengundang orang untuk mendownload dan bermain di game ini.

Kamu cukup mengajak orang sebanyak banyaknya dan jangan lupa untuk menyertakan kode referralmu dalam setiap undangan.

Setiap satu orang yang menggunakan kode referralmu yang kamu bagikan kamu akan mendapatkan Rp 2.500 per satu pengguna nya. Jadi undang sebanyak – banyaknya pengguna baru untuk download dan bermain dan kumpulkan saldo sebanyak banyaknya.

4. Higgs Domino

Domino-Higgs-game-penghasil-saldo-dana

Game selanjutnya mungkin sudah tidak asing dari namanya buat kamu yang suka main domino online. Higgs Domino atau Higgs Domino Island ini adalah aplikasi game yang menyediakan banyak pilihan game.

Yaa.. bukan hanya domino disini juga ada poker, remi, puzzle dan lainnya. Dan tentu saja game utama di domino higgs ya domino itu sendiri, tapi kamu juga bisa pilih game favoritemu.

Untuk mendapatkan game ini sangat mudah. Game penghasil saldo dana ini bisa kamu download secara gratis di smartphone mu tersedia di play store dan app store atau disini.

Aplikasi game ini menyediakan berbagai fiture yang bisa kamu gunakan secara gratis. Tapi untuk beberapa fiture dan item kamu perlu melakukan pembelian.

Game ini bukan hanya seru untuk dimainkan tapi juga bisa menjadi sumber saldo dana tambahan kamu. Cara nya cukup mudah kamu harus terlebih dahulu mengumpulkan chip yang bisa kamu tukarkan dengan uang.

Ini dia cara mendapatkan saldo dana tambahan dari game domino higgs:

  • Login Harian

Tersedia chip tambahan untuk kamu setiap harinya. Kamu hanya cukup login ke aplikasi setiap harinya dan chip akan bertambah secara otomatis.

  • Menghubungkan Aplikasi ke Perangkat

Cara lain yang tak kalah mudah untuk menghasilkan chip adalah menghubungkan game ke perangkat. Caranya sangat mudah, kamu cukup menghubungkan nomor telepon dan akun facebook mu ke aplikasi game.

Dengan menghubungkan game ke perangkat dan aplikasi pendukung maka kamu akan mendapatkan chip dengan nilai tertentu.

  • Masukan Kode Penukaran Give Away

Give away chip sering dibagikan dari domino higgs. Untuk mendapatkan chip dibagikan secara gratis dan tugasmu adalah berburu chip gratis ini untuk ditambahkan ke akunmu.

Chip gratis akan dibagikan dengan kode yang hanya berlaku untuk satu orang permain saja.  Cara yang satu ini membutuhkan kecepatan untuk mendapatkan nya jadi siapa cepat dia dapat.

  • Bermain dan Menangkan Permainan

Tentu saja tidak kalah penting dari beberapa cara yang lain. Kamu hanya perlu mainkan beberapa permianan di Domino Higgs ini. Kamu harus memenangkan permainan untuk mendapatkan chip.

Jadi semakin banyak kamu main dan memenangkan permainan maka chip yang kamu dapatkan juga akan semakin banyak.

Masih banyak cara untuk mendapatkan saldo dana tambahan dengan aplikasi game domino higgs ini. Semoga beberapa cara di atas bisa membantu kamu menghasilkan saldo dana tambahan.

5. Dragon Nest atau World of Dragon

Dragon-nest

Dragon Nest game 3D MMORPG ini sudah populer di kalangan pemain PC gamer.Kini kamu juga bisa memainkan game ini secara mobile yang bisa kamu instal di smartphone mu. Game versi mobile ini hampir sama dengan versi PC dengan fiture dan skill yang sama.

Dalam game ini terdapat puluhan karakter dan embless yang bisa kamu dapatkan. Bukan hanya itu, sama seperti versi PC terdapat 6 class dalam permainan yaitu Warrior, Archer, Sorcerres, Cleric, Academic dan Assasins.

Untuk mendapatkan game ini juga sangat mudah karena sudah terdapat di google play store.  Sementara untuk di iOS sendiri kamu bisa download di iTune.

Setelah menginstal  dan registrasi kamu sudah bisa memainkan game. Kamu bisa memilih karakter dan memulai pertarungan.

Untuk mendapatkan profit dari game penghasil saldo dana tambahan ini caranya adalah kamu harus mengumpulkan gold. Dengan mengumpulkan gold itu kamu bisa tukar dengan uang caranya cukup mudah dan banyak.

Berikut beberapa cara untuk mendapatkan gold dari permainan Dragon Nest:

  • Misi Utama Harus Diselesaikan

Untuk mendapatkan reward berupa gold dalam permainan Dragon Nest ini  tentu saja kamu harus menyelesaikan misi utama.

Misi utama yaitu berjalan dari satu tempat ke tempat lain dan bertemu dengan NPC. Beberapa tugas lain dalam misi utama yaitu bertarung menghadapi musuh.

Dengan menyelesaikan misi utama kamu dapat menaikan levelmu. Disamping itu kamu juga bisa mendapatkan Exp dan uang dengan jumlah yang lumayan.

  • Menyelesaikan Misi Harian

Selain menyelesaikan misi utama dalam permainan, ada juga misi harian yang juga bisa membantu kamu menghasilkan gold semakin banyak.

Misi harian ini tersedia setiap harinya, sekitar 7 misi setiap harinya. Kamu harus menyelesaikan semua misi tersebut untuk mendapatkan ribuan gold.

Untuk setiap 7 misi kamu akan mendapatkan mulai dari 52.000 gold dan bisa kamu tambah dengan memilih hadiah setelah menyelesaikan misi. Agar kamu lebih cepat dan mudah menyelesaikan misi, pilihlah misi yang paling mudah dahulu.

  • Misi Dugeon Crazy Dusk Nest

Misi yang tak kalah menarik selain misi harian untuk mendapatkan gold yaitu misi Crazy Dusk Nest. Kamu akan menghadapi ratusan bebek dalam dugeon ini untuk dapat menaikan fever gauge mu.

Bar akan penuh dan bebek akan membesar. Bebek tersebut akan muncul setiap 5 detik. Maksimalkan jumlah gold dengan membunuh bebek berwarna merah dan pink.

Semakin banyak bebek yang kamu kalahkan maka semakin banyak gold yang akan kamu dapatkan.

  • Jual Kail Pancing dan Hasilkan Gold

Beberapa cara tadi sangat mudah, namun ini tak kalah mudah. Untuk farmis gold bisa dilakukan dengan cara membeli fish hook atau kail pancing lalu menjual kembali kail.

Setelah membeli fish hook kamu bisa menjualnya di fishing shop yang terdapat di saint hook. Namun untuk menjual hook fish ini kamu terlebih dahulu harus memiliki red diamon.

Jika kamu memiliki banyak red diamon dan membutuhkan banyak gold cara ini sangat tepat. Karena untuk membeli fish hook kamu membutuhkan red diamon.

Untuk pembelian fish hook sebanyak 3000 buah apabila kamu menjualnya kembali maka kamu akan mendapatkan 300.000 gold.

Demikian cara untuk menghasilkan saldo dana tambahan lewat bermain game. Semoga membantu.. selamat mencoba <3

Aplikasi dan game penghasil uang lainnya :

 

Daftar Game Penghasil Saldo Dana Dan OVO dari Pemerintah

Merasakan bagaimana mudahnya mendapatkan uang, sekarang ini bisa kamu pahami lewat berbagai game penghasil saldo Dana terpercaya. Karena seperti yang kamu ketahui metode ini tidak lagi asing.

Terlebih setiap harinya pasti selalu bermunculan aplikasi yang menampilkan permainan – permainan seru, dengan teknologi canggih di dalamnya.

Beberapa diantaranya pun punya keunggulan seperti bisa memberikan setiap pemainnya penghasilan tambahan, jadi cocok dimainkan oleh kamu yang notabennya masih duduk dibangku sekolah.

Apa Saja Game Penghasil Saldo Dana Yang Terbukti Membayar?

Tujuan hadirnya game itu sendiri kan sebagai hiburan ya. Kalau seseorang sedang lelah atau bosan, memainkan permainan tersebut mungkin bisa membantu.

Nah, bagaimana jika ditambah game yang dimainkan bisa menghasilkan uang? Pasti makin seru dong guys, makanya nggak heran kalau peminat dari game sangat banyak bahkan dari berbagai kalangan juga loh.

Lantas apa aja sih daftar game yang bisa menghasilkan uang atau dalam bentuk saldo Dana tersebut? Pilihannya sih beraneka macam banget guys, dan beberapa diantaranya adalah sebagai berikut.

Main Game Fortnite

Main-Game-Fortnite

Pada daftar yang pertama ini adalah game bergenre battle royale yang sudah dilengkapi dengan grafik yang menarik untuk dicoba.

Namun, di setiap level yang mereka berikan memiliki tingkat kesulitan yang berbeda – beda guys. Maka dari itu kamu perlu membuat strategi khusus agar dapat memenangkan permainan.

Apabila berhasil menang, kamu akan memperoleh koin yang nantinya dapat ditukarkan dengan saldo Dana.

Kamu perlu mengumpulkan koin tersebut sebanyak – banyaknya agar bisa menghasilkan uang yang lebih besar lagi.

Tambang Emas

Tambang-Emas

Kalau kamu butuh rekomendasi game dengan jalan cerita yang sederhana, tapi tetap bisa diandalkan untuk menghasilkan uang mungkin Tambang Emas adalah solusinya.

Sama seperti namanya kamu akan berada di sebuah pertambangan untuk mengumpulkan emas dan mencari harta karun.

Disetiap emas yang kamu dapatkan nantinya diberi poin. Masing – masing poin pun memiliki jumlah yang berbeda, cuman tetap bisa dikumpulkan kok.

Lalu bisa langsung ditukarkan dengan beraneka ragam hadiah yang disediakan, atau kamu pun boleh memilih opsi transfer uang melalui dompet digital seperti Dana guys.

Game Spin The Wheel

Game-Spin-The-Wheel

Masih seputar permainan yang cukup effortless tapi bisa diandalkan dalam hal menghasilkan uang, yakni game Spin The Wheel.

Kenapa disebut demikian? Pasalnya pada permainan ini kamu hanya perlu memutarkan sebuah roda angka yang isinya terdapat aneka hadiah.

Akan tetapi, di balik itu kamu pun perlu mengundang beberapa teman atau kerabat untuk memperoleh pundi – pundi yang lebih banyak lagi.

Dan untuk proses pencairannya sendiri, syarat dan ketentuannya minimal uang sebesar 50 ribu rupiah guys. Jadi sebelum mencairkan dana tersebut ada baiknya kamu penuhi terlebih dahulu peraturannya.

Island King Pro

Island-King-Pro-Game-Penghasil-Saldo-Dana

Nggak jauh berbeda dengan game sebelumnya, disini kamu juga memiliki tujuan yang nggak kalah penting untuk bisa menghasilkan saldo Dana.

Yakni membangun sebuah pulau, dan melawan musuh seperti bajak laut yang datang menyerang. Keberhasilan kamu dalam mengalahkan lawan main tersebut akan dihadiahkan uang tunai hingga jutaan rupiah.

Nah, penarikan uang tersebut bukan hanya melalui aplikasi Dana saja kok melainkan ada beberapa pilihan lainnya seperti Gopay, PayPal, ShopeePay dan lainnya. Gimana, ada yang tertarik?

Bermain Merge Gems

Bermain-Merge-Gems-Game-Penghasil-Saldo-Dana

Bagi pembaca lpkn.co.id yang suka permainan menantang dengan sistem yang mampu mengasah kemampuan berpikir, bermain Megre Gems ini mungkin bisa menjadi alternatifnya guys.

Sebenarnya Marge Gems ini hampir sama seperti permainan pada umumnya. Hanya saja keunggulannya dapat dijadikan sebagai sumber penghasilan.

Disini pun nggak perlu khawatir karena setiap kartu yang kamu punya, dapat dikirim secara langsung ke dalam akun Dana penggunanya masing – masing

Candy Kaboom Game

Candy-Kaboom-Game-Penghasil-Saldo-Dana

Supaya bisa meraih poin pada game Candy Kaboom ini kamu perlu mencocokkan permata yang memiliki warna serupa hingga menghancurkannya.

Dengan begitu poin akan bertambah sendiri, yang mana nantinya jika dikumpulkan dalam jumlah yang banyak bisa kamu tukarkan gitu guys.

Pilihan hadiah yang ditukarkan bisa berupa voucher belanja, barang, poin tambahan, hingga uang yang dapat dikirim dalam bentuk saldo Dana.

Dari semua opsi yang mereka berikan, semua pembaca lpkn.co.id bisa memilih sesuai kebutuhan kok. Asalkan jumlah poinnya sudah mencukupi ya guys.

Lucky Popstar 2022

Lucky-Popstar-2022-Game-Penghasil-Saldo-Dana

Permainan puzzle berikutnya yang nggak kalah seru dan patut kamu coba yaitu Lucky Popstar. Sebenarnya game ini cukup sederhana kok cara bermainnya.

Soalnya kamu hanya perlu melakukan check in harian untuk mendapatkan 10 ribu berlian, hingga tambahan 20% berlian secara gratis.

Nantinya semakin banyak skor yang kamu dapatkan, maka akan memperbesar kemungkinan untuk meraih keberuntungan yang diberikan guys.

Kalau ingin memainkan game ini dengan teman – teman, kamu bisa langsung share kode referal nya supaya sekaligus mendapatkan skor tambahan juga.

Candy Master Game

Candy-Master-Game-Penghasil-Saldo-Dana

Berikutnya adalah game penghasil saldo Dana yang berjenis teka – teki. Jika kamu sedang membutuhkan permainan online yang memiliki tingkat kesulitan berbeda – beda di setiap levelnya.

Ada baiknya coba mainkan game Candy Master ini deh. Disini kamu pun juga bisa kok menentukan sendiri seberapa sulit permainannya.

Apalagi kamu bisa mematikan jaringan internet yang digunakan, alias nggak butuh kuota sama sekali guys jadi bisa lebih hemat juga kan?

Sebelum menukarkan koin yang didapat dengan sejumlah uang, sebaiknya kamu perhatikan aturan yang sudah ditentukan terlebih dulu ya guys. Selamat mencoba.

Hex Puzzle Penghasil Dana

Hex-Puzzle-Penghasil-Dana

Bentuk dari puzzle yang disediakan oleh game ini memang cukup unik ya daripada permainan yang serupa guys. Wajar saja kalau ambience yang dirasakan pun berbeda dari biasanya.

Ditambah Hex Puzzle kan juga bisa dimanfaatkan untuk menghasilkan uang, jadi para pemain pun lebih bersemangat dalam memainkannya.

Kalau kamu belum bisa jadi juara pertama, maka nggak perlu khawatir. Karena masih ada hadiah menarik lainnya yang sudah disediakan.

Tugas pemain disini hanya perlu memenangkan pertandingan dengan cara yang fair saja. Lalu dapatkan hadiah tersebut deh, gampang banget kan?

Mobile Premier League

Mobile-Premier-League

Apakah kamu butuh aplikasi yang menyediakan beraneka permainan di dalamnya? Kalau iya, jawabannya ada di Mobile Premier League aja nih.

Soalnya pada apk ini sudah mencakup banyak sekali mini games seru yang bisa kamu mainkan untuk memperoleh penghasilan tambahan.

Terlebih, pihak developernya juga nggak jarang mengadakan event – event yang bisa menghasilkan hadiah serta uang tunai secara gratis guys.

Sehingga bakal cocok deh buat pembaca artikel lpkn.co.id yang butuh rekomendasi game penghasil saldo Dana terbaru yang terbukti membayar.

Kira – kira dari semuanya, kamu lebih suka yang mana nih? Jangan lupa downloadnya melalui toko resmi seperti google play store ya guys, supaya sistemnya juga bisa bekerja dengan baik.

Artikel seputar teknologi terkini lainnya :